quinta-feira, 3 de maio de 2012

Festa de aniversário - Tarte de Atum


Esta tarte é mesmo deliciosa, e quando está no forno deita um cheirinho mesmo apetitoso. Desta vez fiz só com atum, mas já tenho feito com delícias do mar e camarões, que juntou ao atum e fica muito bom.


Tarte de Atum 

1 base de massa folhada fresca (podem usar congelada ou caseira)
3 latas de atum
3 ovos cozidos
1 pc. natas
1 medida de leite
4 ovos
1 cebola média
sal q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.

Modo de preparação:

Estende-se a massa dentro da forma.
Pica-se a cebola miudinha, mistura-se com o atum, previamente bem escorrido, coloca-se esta mistura em cima da massa. Batem-se os ovos com as natas, a medida de leite (usa-se o pacote de natas), o sal e os temperos a gosto. Reserva-se.
Cortam-se os ovos cozidos às rodelas, que se dispõem por cima da mistura do atum com a cebola. Verte-se por cima a mistura dos ovos com as natas e vai ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário